jueves, 9 de mayo de 2013


Solomillos de pavo en salsa

Estos solomillos de pavo en salsa de zanahoria y manzana es una receta facilísima porque se prepara en apenas 10 minutos ¡sí, en serio! La vamos a preparar en olla express, por lo que, además de rapidez mantendremos mejor las propiedades de la carne y las verduras de la salsa.
La carne de pavo es una saludable opción dentro de las recetas de carne ya que es muy baja en grasa. El pavo posee las mismas propiedades nutritivas que el pollo. La pechuga de pavo es la parte más magra y con menos grasa. Además el pavo es fuente de proteínas, vitaminas del grupo B y de minerales como fósforo, potasio, magnesio, hierro y zinc.
La salsa de zanahoria y manzana que acompaña este plato os va a gustar mucho, ya que le aporta un toque de sabor increíble. Esperamos que disfrutéis de estos solomillos de pavo en salsa.

Solomillos de pavo en salsa de zanahoria y manzana

Ingredientes: (para 4 personas)
  • 2 Solomillos de pavo.
  • 2 Zanahorias.
  • 1 Manzana.
  • 1 Cebolla.
  • 1 copa de vino dulce
  • Harina.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparación de los solomillos de pavo:
Se rebozan en harina los solomillos y se doran en una sartén. Se meten en la olla exprés.
En ese mismo aceite se pochan la cebolla, las zanahorias y la manzana. Se añaden a la olla. Se añade una copa de vino dulce y un vaso de agua.
Se cuecen en olla aproximadamente 10 minutos (depende de la olla). Luego se retiran los solomillos y se tritura la salsa, se deja reducir cociendo a fuego medio.


solomillo de pavo en salsa

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